

Auberge du Morez
À propos
Bienvenue à l’Auberge du Morez !
C’est l’histoire de deux potes, Romain et Sylvain, qui font connaissance sous les drapeaux et qui partagent le même métier de boucher-charcutier ainsi que la passion des produits du terroir. De fil en aiguille, ils en viennent à travailler ensemble jusqu’au jour où, par hasard, ils visitent l’Auberge du Morez, que les tenanciers cherchent à remettre pour une retraite bien méritée.
L’Auberge du Morez ? Une belle adresse au cœur du Jura Vaudois bien connue pour sa fameuse langue de bœuf sauce aux câpres et autres mets de brasserie : il n’en fallait pas plus pour convaincre les deux compères !
Aujourd’hui, l’esprit demeure : la carte fait toujours la part belle aux mets de brasserie. Mais il fallait bien que les deux bouchers y apportent leur touche personnelle : de belles côtes de bœuf sélectionnées et rassies 5 semaines sur os à partager (min 2 personnes) vont vous faire passer un joli moment de convivialité!
A côté de cela, c’est toute la créativité du Chef Romain qui est mise à l’honneur : au gré de ses envies et des saisons, il prend plaisir à proposer de nouvelles recettes, qui font l’objet d’une carte éphémère. Et bien sûr, tout est fait maison!
Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.